O seu aliado para otimizar a queima de gordura, saciedade e vontade de doce com muita praticidade!
79kcal
400mg de extrato de laranja Moro (Morosil®) = 1,6mg antocianidinas
9,5g de proteinas provenientes do colágeno hidrolisado
7g de fibras
1,9mg de tiamina (B1)
49mg piridoxina (B6)
45mcg de biotina (B7)
18mcg de cromo
44mg de magnésio
1,7mg de zinco
Açucar
Glúten
Lactose
Adoçantes artificiais
Laranja Moro
O extrato de laranja Moro, é fonte de polifenóis (compostos bioativos), como as antocianinas, que auxiliam na redução das células de gordura por meio da regulação de seu funcionamento Colaborando para o controle de peso e prevenção da obesidade. Fitocomplexo presente na laranja Moro. Redução do acúmulo de lipídeos e liberação de substâncias inflamatórias. Diminuição concomitante da inflamação e do estresse oxidativo. Colaborando para perda de peso e redução da circunferência da cintura e do quadril.
EFICÁCIA DA LARANJA MORO NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO:
Colágeno Hidrolisado
O colágeno faz parte de cerca de 30% de toda a proteína corporal, sendo um dos principais componentes do corpo. humano. É essencial para saúde e funcionamento de articulações, ligamentos, tendões, ossos, músculos, pele, cabelos e unhas; e também está presente na barreira hematoencefálica (proteção do sistema nervoso central), córnea, dentina (tecido do dente) e parede intestinal. Entretanto, o aumento da ingestão de proteína para 1,2g/kg/dia pode auxiliar na melhora dos resultados de perda de peso, regulação do apetite e manutenção da massa livre de gordura. Ou seja: 60kg x 1,2g = 72g de proteínas por dia As proteínas provenientes da alimentação também possuem papel essencial no suporte de um sistema imunológico saudável. Além disso, esses peptídeos bioativos (provenientes da digestão de proteínas ou do processamento da indústria, como no caso do colágeno hidrolisado) parecem ter efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes!
É um tipo de fibra solúvel e pode auxiliar na melhora da microbiota intestinal, no controle dos níveis de colesterol, na regulação da glicemia, no fortalecimento imunológico e até mesmo na composição saudável da microbiota vaginal.
Faz parte do grupo de vitaminas do complexo B desempenha papel importante no metabolismo energético, estando relacionada também com os sistemas neurológico, cardiovascular, respiratório, gastrointestinal e musculoesquelético.
Outra vitamina do complexo B, o nutriente está associado com as funções de síntese de hemoglobina, neurotransmissores e hormônios; bem com a produção de energia.
Vitamina do complexo B que participa da síntese de queratina e da estrutura das células. Por essa razão, colabora para saúde e beleza de pele, cabelos e unhas.
Participa de vários processos relacionados ao metabolismo da glicose, fazendo parte da regulação dos níveis de insulina (hormônio relacionado a sensação de fome).
Participa de praticamente todos os processos metabólicos e bioquímicos dentro da célula e é responsável por várias funções, como desenvolvimento dos ossos, funcionamento neuromuscular, transferência de energia e participa das vias de glicose, proteína e lipídios.
Faz parte do equilíbrio entre substâncias oxidantes e antioxidantes, exercendo ação anti-inflamatória, antioxidante, antiviral e imunomoduladora, colaborando para O funcionamento adequado do sistema imunológico.
O cacau possui compostos bioativos denominados de flavonoides, catequinas e procianidinas, os quais apresentam ação antioxidante. Isso faz com que a vida e o funcionamento das células sejam preservados e otimizados, protegendo-as dos radicais livres causados por doenças, estresse, poluição, agrotóxicos, etc.
Adoçante natural proveniente de uma planta que adoça de 250 a 300 vezes mais que o açúcar tradicional, mas sem agregar calorias e sem alterar os níveis de glicemia e insulina.
Colágeno hidrolisado, polidextrose, leite de coco (leite de coco, inulina e espessante goma acácia), cacau em pó, extrato de laranja moro (Citrus sinensis L. Osbeck), bisglicinato de magnésio, cloridrato de piridoxina, zinco, cloridrato de tiamina, picolinato de cromo, D-biotina, espessante goma guar, edulcorante glicosídeos de esteviol e antiumectante dióxido de silício.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
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Porção 25g - (1 medidor) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 79 kcal = 332 kj | 4 |
Carboidratos (g) | 1,9 dos quais | 1 |
Açucares (g) | 0 | |
lactose (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9,5 | 13 |
Gorduras totais (g) | 3,4 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 7 | 28 |
Sódio (mg) | 21 | 1 |
Magnésio (mg) | 44 | 17 |
Zinco (mg) | 1,7 | 24 |
Cromo (mcg) | 18 | 51 |
Biotina (mcg) | 45 | 150 |
Tiamina (mg) | 1,9 | 158 |
Vitamina B6 (mg) | 49 | 3769 |
Antocianinas (mg) | 1,6 | |
*Valores diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
A laranja Moro é uma fruta fonte de polifenóis (compostos bioativos) que auxiliam na redução das células de gordura por meio da regulação de seu funcionamento. O uso do extrato de laranja Moro, associado ao estilo de vida saudável, pode colaborar para redução das células de gordura (adipócitos) e circunferências de cintura e quadril, principalmente.
O colágeno é uma proteína que representa cerca de 30% da massa proteica do corpo e desempenha papel essencial na estrutura dos tecidos, auxiliando na firmeza e integridade da pele. A pele contém colágeno tipos I e III, e a cartilagem apresenta colágeno tipos II e III.
A matriz extracelular (parte de fora das células, que possui uma rede complexa para dar suporte bioquímico e estrutural) é composta, principalmente, por colágeno, por isso, ele está diretamente relacionado com resistência e hidratação da pele. Esse colágeno pode ser alterado em sua expressão e/ou estrutura, modificando assim o equilíbrio do tecido. Como a quantidade de colágeno diminui com a idade, principalmente devido à exposição solar, a suplementação pode auxiliar na prevenção e no tratamento na reposição desse nutriente, colaborando para regeneração e/ou estabilidade dos tecidos que envolvem a pele.