A Nutritional Yeastwell é um produto formulado por especialistas para pessoas que buscam agregar mais sabor (seu gostinho remete à queijo!) e nutrientes em suas refeições para viverem a vida com mais graça e saúde.
Levedura inativa (Saccharomyces cerevisiae)
7,2g de proteínas
5g de fibras
100% das necessidades nutricionais de:
Vitamina B1 (tiamina)
Vitamina B2 (riboflavina)
Vitamina B3 (niacina)
Vitamina B6 (piridoxina)
Vitamina B9 (ácido fólico)
Vitamina B12 (cobalamina)
Ferro
Selênio
Zinco
Açucar
Glúten
Lactose
Conservantes artificiais
Adoçantes artificiais
Corantes artificiais
Aromas artificiais
A Nutritional Yeastwell é composta pela levedura inativa Saccharomyces cerevisiae, cuja forma ativa, é utilizada na produção de pão, cerveja e álcool (combustível). Possui nutrientes importantes, como proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Na parede celular do fungo contém um componente imunomodulador denominado β-glucano (também conhecida como betaglucana), que é uma fibra atuante na resposta imunológica quando o organismo é exposto a patógenos. Por essa razão, sua ingestão associada ao estilo de vida saudável, pode auxiliar no fortalecimento da imunidade.
A betaglucana também age como prebiótico, ou seja, alimento de bactérias benéficas para a saúde intestinal. O equilíbrio da flora do intestino
O colágeno representa cerca de 30% da massa proteica do corpo e desempenha papel essencial na estrutura dos tecidos, auxiliando na firmeza e integridade da pele. Verisol® tem selo de garantia e padronização que promove maior eficiência na absorção, possibilitando resultados com 1 dose diária.
Tem potente ação antioxidante e auxilia na redução dos radicais livres produzidos, naturalmente, com o envelhecimento e devido à exposição a poluentes, raios solares, cigarro, álcool, alimentação, etc.
Vitamina do complexo B que participa da síntese de queratina e da estrutura das células. Por essa razão, colabora para saúde e beleza de pele, cabelos e unhas.
É um dos minerais mais presentes na pele, tem ação antimicrobiana e anti-inflamatória, contribuindo para cicatrização e até no tratamento da acne devido ao seu papel na redução dos microrganismos envolvidos no quadro.
Adoçante natural proveniente de uma planta que adoça de 250 a 300 vezes mais que o açúcar tradicional, mas sem agregar calorias e sem alterar os níveis de glicemia e insulina.
a romã possui altos níveis de ácido elágico, o qual é coadjuvante no tratamento de hiperpigmentação induzida por raios UVB devido à sua ação antioxidante e anti-inflamatória. Isso faz com que o extrato seco de romã tenha papel relevante no controle do MELASMA.
Você sabia que a dieta anti-inflamatória com ativos específicos, como o extrato seco de romã, pode ajudar no tratamento do MELASMA?
Geralmente, as mulheres fazem acompanhamento com dermatologista e usam produtos específicos na pele (às vezes, também são prescritos medicamentos), mas a alimentação e a suplementação adequada podem fazer TODA a diferença na saúde e na beleza da sua pele!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
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Quantidade por 15 g (1 colher) | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 41 kcal = 172 kj | 2% |
Carboidratos (g) | 1,2 | 0 |
Proteínas (g) | 7,2 | 10% |
Fibra alimentar (g) | 5 | 20% |
%IDR(**) | ||
Tiamina (Vitamina B1) | 1,2 mg | 100% |
Riboflavina (Vitamina B2) | 1,3 mg | 100% |
Niacina (Vitamina B3) | 16 mg | 100% |
Vitamina B6 | 1,3 mg | 100% |
Vitamina B12 | 2,4 mcg | 100% |
Ácido Pontotéico (Vitamina B5 |
5,0 mg | 100% |
Ácido Fólico (Vitamina B9 |
240 mcg | 100% |
Zinco (mg) | 0,70 | 10% |
Selênio (mcg) | 5,5 | 16% |
Ferro (mg) | 5,2 | 37% |
"Não contém quantidade significativa de Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Sódio". (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Ingestão Diária Recomendada para adultos |
Para complementar a alimentação do dia a dia, agregando sabor e nutrientes. A levedura nutricional pode ser encontrada em pó ou flocos, tem sabor e cheiro que remetem ao queijo e, por isso, pode ser utilizada em várias receitas.
Além do explicado acima, a levedura nutricional pode ser usada por vegetarianos e veganos para complementar as necessidades de proteínas, minerais e vitaminas, principalmente do complexo B.
A forma ativa da Saccharomyces cerevisiae é utilizada na fabricação de pães, kombuchas e cervejas, por exemplo. Quando submetida a altas temperaturas, a levedura é inativada, impedindo a sua fermentação e transformando-a na levedura inativa da Saccharomyces cerevisiae. Entretanto, deve ser evitada por pessoas que apresentam alergias ao componente, bem como imunossuprimidas, gestantes e lactantes. Apresentam alergias ao componente, bem como imunossuprimidas, gestantes e lactantes.
A Nutritional Yeastwell é livre de aditivos artificias, glúten, lactose e açúcar, porém, é importante ter orientação de nutricionista e/ou médico para prescrições individualizadas.