R$26,00
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Marca  de Nutrawell

CHOCOLATE EM
BARRA GOURMET
COM 70% CACAU:

por que pode fazer parte da sua rotina?

O Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell é um produto cuidadosamente formulado por especialistas para pessoas que buscam ainda mais saúde e equilíbrio, mas sem deixar de lado os sabores e os prazeres da vida.

O que tem na barra de chocolate
gourmet 70% cacau?

  • Marca  de Nutrawell

    Massa de cacau

  • Marca  de Nutrawell

    Manteiga de cacau

  • Marca  de Nutrawell

    2,6g de fibra por porção

  • Marca  de Nutrawell

    Maltitol

  • Marca  de Nutrawell

    Stevia

O que não tem na barra de chocolate
gourmet 70% cacau?

  • Marca  de Nutrawell

    Açucar

  • Marca  de Nutrawell

    Glúten

  • Marca  de Nutrawell

    Lactose

  • Marca  de Nutrawell

    Conservantes artificiais

  • Marca  de Nutrawell

    Adoçantes artificiais

  • Marca  de Nutrawell

    Corantes artificiais

  • Marca  de Nutrawell

    Aromas artificiais

Marca  de Nutrawell

CACAU: O ALIMENTO
DOS DEUSES

Devido ao seu alto valor nutricional, o cacau já foi chamado por autores de "alimento dos deuses". Isso porque contém muitos nutrientes benéficos à saúde, como polifenóis, que colaboram para:

1. Regulação do humor
2. Controle da glicemia
3. Manutenção da pressão arterial
4. Saúde intestinal
5. Ação antioxidante e anti-inflamatória

ESSE MOMENTO É SEU!
O consumo de 30g/dia de chocolate com pelo menos 70% de cacau associado com a prática de atividade física e alimentação saudável colabora para a saúde em sua totalidade: de dentro para fora e de fora para dentro!

O Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell possui textura aveludada, podendo ser consumido puro e/ou em receitas!

CONFIRA ESSA DICA:
Biscoito de Arroz com Chocolate Amargo

Marca  de Nutrawell
Ingredientes
5 unidades pequenas de biscoito de arroz integral
100g de Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell
Nozes e castanhas torradas picadas a gosto para salpicar

Modo de Preparo
Derreta o chocolate no microondas, pausando e mexendo a cada 15 segundos. Quando estiver completamente derretido, mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo. Salpique as nozes e as castanhas e leve à geladeira até o chocolate endurecer. Ótima opção para os lanches intermediários quando bate a fome e a vontade de doce!

O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR
NO CHOCOLATE EM BARRA
GOURMET COM 70% DE CACAU

funcionalidade e praticidade
sem a adição de aditivos artificiais.

Marca  de Nutrawell

Seu uso pode auxiliar em:

Marca  de Nutrawell Marca  de Nutrawell Marca  de Nutrawell

Proteína de arroz

O arroz possui quantidades significativas de proteínas, incluindo quatro aminoácidos, como prolamina, glutelina, globulina e albumina, os quais são nutricionalmente importantes e possuem diversas propriedades funcionais para a saúde. Em comparação com outros grãos, a proteína do arroz é hipoalergênica devido à ausência de glúten.

Proteína de ervilha

A ervilha é rica em proteínas, amido e fibras. A proteína de ervilha é considerada de alta qualidade e funcional devido à baixa alergenicidade, alto teor de aminoácidos e ser proveniente de uma cultura sustentável. Também apresenta boa solubilidade, capacidade de emulsificação e viscosidade.

Fibras

As fibras alimentares são uma categoria de carboidratos que fazem parte dos vegetais, mas que não são completamente digeridos no intestino humano. Alimentos ricos em fibras, como frutas, vegetais e grãos integrais, têm sido consistentemente apontados como benéficos para a saúde e, efetivamente, podem reduzir o risco de desenvolvimento de várias doenças, como diabetes, hipertensão, obesidade, etc.

Cacau

O cacau possui compostos bioativos denominados de flavonoides, catequinas e procianidinas, os quais apresentam ação antioxidante. Isso faz com que a vida e o funcionamento das células sejam preservados e otimizados, protegendo-as dos radicais livres causados por doenças, estresse, poluição, agrotóxicos, etc.

Canela

A canela contém cinamaldeído, um fitoquímico bioativo com funções relacionadas a prevenção de doenças cardiovasculares. Tais funções se devem ao controle de inflamação, redução dos radicais livres, controle dos níveis de açúcares e gorduras no sangue, entre outras ações.

Stevia

Adoçante natural proveniente de uma planta que adoça de 250 a 300 vezes mais que o açúcar tradicional, mas sem agregar calorias e sem alterar os níveis de glicemia e insulina.

Informação nutricional

Na lista de ingredientes dos produtos Nutrawell, cada
componente tem sua função para sua saúde e beleza,
além do seu bem-estar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 25g (1/8 do tablete)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético (kcal) 143 kcal = 601 kj 7
Carboidratos (g) 8,1 dos quais 3
    Açucares (g) 0 **
    Polióis (g) 6,9g **
    Amido (g) 0 **
    Outros carboidratos (g) 1,3g **
Proteínas (g) 1,6 2
Gorduras totais (g) 11 g 20
Gorduras saturadas (g) 6,9g 31
Gorduras trans (g) 0,0 **
Fibras alimentares (g) 2,6g 10
Sódio (mg) 0

Como consumir o meu
chocolate em barra com
70% cacau?

Em pedaços, derretido e/ou
sua receita preferida

Marca  de Nutrawell
Marca  de Nutrawell

TIRE A SUA DÚVIDA
SOBRE O CHOCOLATE

Quais os benefícios de comer chocolate?

Os benefícios do chocolate devem-se, principalmente, ao cacau. Quanto mais cacau o chocolate tem, melhor. O cacau é um alimento com grandes quantidades denominadas de compostos bioativos do grupo polifenóis, os quais podem exercer múltiplos benefícios para saúde cardiovascular, cerebral, intestinal, etc., principalmente, quando seu consumo está associado a hábitos de vida saudáveis (alimentação equilibrada, prática de exercício físico, horas adequadas de sono, controle do estresse, entre outros).

Qual o melhor chocolate?

Diante dos benefícios citados acima, o melhor chocolate é aquele que contém maiores quantidades de cacau. É importante ressaltar que o valor nutricional desse alimento funcional é influenciado pelo tipo de grão, cultivo, torra, processamento, etc.

O chocolate em barra gourmet 70% cacau é seguro para o
consumo por pessoas com restrição ao glúten e a lactose.