1 x de R$26,00 sem juros | Total R$26,00 | |
2 x de R$13,00 sem juros | Total R$26,00 | |
3 x de R$8,67 sem juros | Total R$26,00 | |
4 x de R$7,28 | Total R$29,12 | |
5 x de R$5,85 | Total R$29,27 | |
6 x de R$4,90 | Total R$29,42 | |
7 x de R$4,21 | Total R$29,48 | |
8 x de R$3,70 | Total R$29,63 | |
9 x de R$3,31 | Total R$29,82 | |
10 x de R$2,99 | Total R$29,93 | |
11 x de R$2,73 | Total R$30,07 | |
12 x de R$2,51 | Total R$30,17 |
O Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell é um produto cuidadosamente formulado por especialistas para pessoas que buscam ainda mais saúde e equilíbrio, mas sem deixar de lado os sabores e os prazeres da vida.
Massa de cacau
Manteiga de cacau
2,6g de fibra por porção
Maltitol
Stevia
Açucar
Glúten
Lactose
Conservantes artificiais
Adoçantes artificiais
Corantes artificiais
Aromas artificiais
Devido ao seu alto valor nutricional, o cacau já foi chamado por autores de "alimento dos deuses". Isso porque contém muitos nutrientes benéficos à saúde, como polifenóis, que colaboram para:
1. Regulação do humor 2. Controle da glicemia 3. Manutenção da pressão arterial 4. Saúde intestinal 5. Ação antioxidante e anti-inflamatória
ESSE MOMENTO É SEU! O consumo de 30g/dia de chocolate com pelo menos 70% de cacau associado com a prática de atividade física e alimentação saudável colabora para a saúde em sua totalidade: de dentro para fora e de fora para dentro!
O Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell possui textura aveludada, podendo ser consumido puro e/ou em receitas!
CONFIRA ESSA DICA: Biscoito de Arroz com Chocolate Amargo
Ingredientes 5 unidades pequenas de biscoito de arroz integral 100g de Chocolate em Barra Gourmet com 70% de Cacau da Nutrawell Nozes e castanhas torradas picadas a gosto para salpicar Modo de Preparo Derreta o chocolate no microondas, pausando e mexendo a cada 15 segundos. Quando estiver completamente derretido, mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo. Salpique as nozes e as castanhas e leve à geladeira até o chocolate endurecer. Ótima opção para os lanches intermediários quando bate a fome e a vontade de doce!
O arroz possui quantidades significativas de proteínas, incluindo quatro aminoácidos, como prolamina, glutelina, globulina e albumina, os quais são nutricionalmente importantes e possuem diversas propriedades funcionais para a saúde. Em comparação com outros grãos, a proteína do arroz é hipoalergênica devido à ausência de glúten.
A ervilha é rica em proteínas, amido e fibras. A proteína de ervilha é considerada de alta qualidade e funcional devido à baixa alergenicidade, alto teor de aminoácidos e ser proveniente de uma cultura sustentável. Também apresenta boa solubilidade, capacidade de emulsificação e viscosidade.
As fibras alimentares são uma categoria de carboidratos que fazem parte dos vegetais, mas que não são completamente digeridos no intestino humano. Alimentos ricos em fibras, como frutas, vegetais e grãos integrais, têm sido consistentemente apontados como benéficos para a saúde e, efetivamente, podem reduzir o risco de desenvolvimento de várias doenças, como diabetes, hipertensão, obesidade, etc.
O cacau possui compostos bioativos denominados de flavonoides, catequinas e procianidinas, os quais apresentam ação antioxidante. Isso faz com que a vida e o funcionamento das células sejam preservados e otimizados, protegendo-as dos radicais livres causados por doenças, estresse, poluição, agrotóxicos, etc.
A canela contém cinamaldeído, um fitoquímico bioativo com funções relacionadas a prevenção de doenças cardiovasculares. Tais funções se devem ao controle de inflamação, redução dos radicais livres, controle dos níveis de açúcares e gorduras no sangue, entre outras ações.
Adoçante natural proveniente de uma planta que adoça de 250 a 300 vezes mais que o açúcar tradicional, mas sem agregar calorias e sem alterar os níveis de glicemia e insulina.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
Porção 25g (1/8 do tablete) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 143 kcal = 601 kj | 7 |
Carboidratos (g) | 8,1 dos quais | 3 |
Açucares (g) | 0 | ** |
Polióis (g) | 6,9g | ** |
Amido (g) | 0 | ** |
Outros carboidratos (g) | 1,3g | ** |
Proteínas (g) | 1,6 | 2 |
Gorduras totais (g) | 11 g | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 6,9g | 31 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 2,6g | 10 |
Sódio (mg) | 0 | |
*Valores diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
||
**VD não estabelecido | ||
***Este não é um alimento com valor energético reduzido |
Os benefícios do chocolate devem-se, principalmente, ao cacau. Quanto mais cacau o chocolate tem, melhor. O cacau é um alimento com grandes quantidades denominadas de compostos bioativos do grupo polifenóis, os quais podem exercer múltiplos benefícios para saúde cardiovascular, cerebral, intestinal, etc., principalmente, quando seu consumo está associado a hábitos de vida saudáveis (alimentação equilibrada, prática de exercício físico, horas adequadas de sono, controle do estresse, entre outros).
Diante dos benefícios citados acima, o melhor chocolate é aquele que contém maiores quantidades de cacau. É importante ressaltar que o valor nutricional desse alimento funcional é influenciado pelo tipo de grão, cultivo, torra, processamento, etc.